QUECHIDA

Aviso de Privacidad

Finísima Music S.A.P.I de C.V, (en adelante “FINÍSIMA”), con domicilio en Real de Zacatecas número 106, Colonia Real del Valle, Pachuca, Hidalgo, México, C.P. 42086, (en adelante “nuestras oficinas”), es el responsable de sus datos personales utilizados en esta plataforma, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la ley”), por lo tanto ponemos a tu disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

1. Ámbito de aplicación de los servicios

Si tienes alguna duda con respecto al presente aviso de privacidad, nuestro departamento de datos personales está a tus órdenes. Sólo mándanos un correo electrónico a info@quechida.com y con gusto resolveremos cualquier duda que tengas.

2. Características del tratamiento

Hacemos de tu conocimiento las características principales del tratamiento que le daremos a sus datos personales de conformidad con lo siguiente:

3. Finalidades del tratamiento de tus datos personales

Fines indispensables

Utilizaremos tus datos personales para los siguientes fines:

Fines indispensables

Utilizaremos tus datos personales para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de nuestros productos o servicios, o de cualquier producto o servicio ofrecido por alguna persona integrante de nuestro grupo comercial.

Si no deseas seguir recibiendo la información descrita en este punto, mándanos un correo electrónico a info@quechida.com o da clic en el botón “Unsuscribe” en los correos electrónicos publicitarios que te enviemos.

4. Datos Personales que serán sometidos a tratamiento

¿Qué datos personales recabamos?
Datos recabados para viajeros
Datos recabados para anfitriones

5. Transferencias que se efectuan

¿Con quién y para qué fines compartimos su información personal?

Hacemos de tu conocimiento que NO transmitiremos tus datos personales, en ningún caso.

6. Procedimiento para ejercer tus derechos ARCO

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Tu eres el titular de tus datos personales. Por lo tanto, tienes derecho de ejercer, en cualquier tiempo y cuantas veces quieras, tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (en adelante derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales.

Medios habilitados para atender solicitudes

Puedes ejercer cualquiera de tus derechos ARCO enviando un correo electrónico a info@quechida.com

Medios para conocer el procedimiento establecido para el ejercicio de tus derechos

Puedes conocer el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de tus derechos ARCO aquí.

7. Mecanismos y procedimientos para la revocación del consentimiento

¿Cómo puede revocar su consentimiento para que tratemos sus datos personales?

En todo momento, tienes derecho para revocar el consentimiento

Medios habilitados para atender solicitudes de revocación

Puedes ejercer cualquiera de tus derechos ARCO enviando un correo electrónico a info@quechida.com.

Medios para conocer el procedimiento establecido para la revocación de tu consentimiento

Puedes conocer el procedimiento y los requisitos para revocar tu consentimiento aquí.

8. Opciones y medios para evitar el uso de la divulgación de tus datos personales

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Siempre puedes limitar el uso y divulgación que damos a tus datos personales enviándonos un correo electrónico a info@quechida.com.

9. Uso de cookies, web beacons, y tecnologías similares

¿Qué tecnologías de rastreo y recolección de información a través de internet utilizamos?

OJO, nuestro sitios web (página de internet) y los correos electrónicos que te enviamos pueden contener tecnologías como “cookies” o “web beacons”. Estas tecnologías nos sirven para recabar datos relacionados con tu comportamiento en línea. Nosotros utilizamos esos datos para:

Los datos personales que podríamos obtener de esta forma son: dirección IP, horarios y tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones o micro-sitios visitados, sitios web que visitaste antes de acceder al nuestro o ligas o imágenes en las que “diste click” para entrar en nuestro sitio.

No compartimos ninguno de estos datos con persona alguna.

Tu puedes deshabilitar en cualquier momento este tipo de tecnologías, para hacerlo puedes revisar la sección de ayuda de tu navegador de internet. OJO: Si desactivas o deshabilitas estas tecnologías, es probable que no puedas disfrutar o aprovechar de nuestros servicios o contenido en línea.

10. Cambios en el Aviso de Privacidad

¿Cómo le comunicaremos cambios en el aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y sin previo aviso. Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad será publicado en nuestra página de internet www.quechida.com en donde siempre se encontrará publicada la versión vigente.

De igual forma, nos reservamos el derecho de enviarte mensajes por correo electrónico con el objetivo de informarte de los cambios que se realicen a este aviso de privacidad.

Lo anterior, sin perjuicio de los casos en que sea necesario poner a tu disposición un nuevo aviso de privacidad u obtener nuevamente tu consentimiento de conformidad con la legislación y normatividad aplicable en la materia, en cuyo caso se le preverá con los medios necesarios para que de forma ágil, segura y gratuita, puedas manifestar o negar tu consentimiento.

11. Información sobre el INAI

OJO: Si sientes que no hemos respetado alguno de tus derechos o, si estimas que en el tratamiento de tus datos personales se ha realizado alguna violación a las disposiciones previstas en “la ley”, su reglamento o normatividad conexa, puedes formular una queja directamente ante el Titular del Departamento de Protección de Datos Personales llamando al teléfono (+52) 967 108 0696

Además, siempre puedes interponer tu inconformidad o una denuncia ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI).